Förderverein

logo fstMit Hilfe der Mitglieder und mit vereinten Kräften ist der Förderverein aktiv, um die Zukunft der SchülerInnen der Schule am Tannenberg positiv zu gestalten.
Die Schule soll besonders in Zeiten knapper Kassen unterstützt werden, damit sie neben schulischen Zielen für unsere Kinder ein umfassender Erlebnis-, Erfahrungs- und Übungsraum für ein inklusives Leben in der Gesellschaft sein kann.

Ferner stellt der Förderverein die Schule und ihre Ziele in der Öffentlichkeit dar. Das Interesse an unserer Schule und ihren SchülerInnen soll durch Informationen und Aktionen des Fördervereins wachgehalten und geweckt werden.

Neben notwendigen Anschaffungen und der Realisierung anderer Wünsche ist ein dauerhaftes Ziel dieFoeveiFlyer Erhaltung des Schulbusses, der unseren SchülerInnen ermöglicht, unkompliziert an Klassenfahrten, Ausflügen und anderen Aktivitäten außerhalb der Schule teilnehmen zu können.

Ein fester Bestandteil unserer Arbeit ist der Stand auf dem Göttinger Weihnachtsmarkt bzw. auf dem Weihnachtsmarkt im Kaufpark. Hier werden unter anderem von den SchülerInnen hergestellte Ansichtskarten und selbstgemachte Marmeladen verkauft.
Mehr über den Förderverein erfahren Sie unter http://www.fv-sat.de/

Der "Förderverein Schule am Tannenberg" bittet um Ihre Mithilfe!

Mehr Informationen sowie die Beitrittserklärung finden Sie im Flyer.