Frühlingslauf

Erst vor ein paar Tagen wurden wir als sportfreundliche Schule ausgezeichnet und schon sind einige Schüler und Kollegen wieder dabei und machen dieser Auszeichnung alle Ehre.
Am Sonntag den 14. Mai 2017 haben sie am Frühjahrs-Volkslauf im Jahnstadion Göttingen teil genommen.
Der Tag im Janstadion begann sehr regnerisch, trotzdem erschienen drei unserer Schüler voller Energie morgens um 8:30 Uhr am Jahnstadion, um eine Strecke von 2 Kilometern zu laufen. Diese Strecke liefen sie gemeinsam mit den Betreuern Nicholas Koch und Claudia Woppowa voller Erfolg und kamen glücklich und erschöpft im Ziel an.
Kurze Zeit später klarte dann auch der Himmel auf und die Temperaturen stiegen bis auf 19 Grad an, passend zu den Läufen über 5 km, 10 km und den Halbmarathon.Dieses Ziel erreichten alle erfolgreich und schafften super Zeiten.
Die Gruppe von Nicholas Koch, Philipp Harnisch und Igor Troschenski kamen mit ihren Zeiten sogar zusammen auf den 3. Platz der 10 km Strecke beim Firmen Cup und brachten einen Pokal mit nach Hause!
Alles in allem hatten die Teilnehmer einen anstrengenden, aber auch erfolgreichen Tag im Janstadion in Göttingen.
fruehlingslauf 2 fruehlingslauf 3