Feste

Ein wichtiger Bestandteil unseres Schullebens sind Feste, wobei die Einschulungs- und Entlassfeier dem Schuljahr einen Rahmen geben.
Jeden ersten Dienstag im Monat trifft sich die Schulgemeinschaft zur Monatsfeier, um Darbietungen aus dem Unterricht zu präsentieren und den Geburtstagskindern zu gratulieren. Am Rosenmontag gibt es die große Faschingsfete, welche „Groß und Klein" begeistert und an deren Vorbereitung alle Klassen beteiligt sind.

Die jährliche Abschlussstufenparty gibt den AbschlussstufenschülerInnen und deren Gästen Gelegenheit, gemeinsam und altersentsprechend eine große Party mit selbst zubereitetem Buffet und Disco zu erleben.

Den unbestrittenen Höhepunkt der festlichen Aktivitäten bildet das traditionelle Herbstfest, das stets von vielen Gästen und FreundInnen der Schule besucht wird.