Zirkus Belissmo - Projektwoche der Primarstufe

In der diesjährigen Projektwoche durften die Kinder Stars in der Manege werden. Unter Anleitung des Zirkusdirektorenpaares Marcello und Sylvia übten die Kinder ihre faszinierenden Zirkusnummern ein. Am Ende der Projektwoche gab es atemberaubende Vorstellungen für Kindergärten, Schulen, Eltern und Freunde. Die Kinder begeisterten als Seiltänzer, Bodenturner, Fakire und Bauchtänzerinnen. Sie verzauberten die Zuschauer als Magier, schwebten am Luftring, ernteten herzliche Lacher als Clowns und sorgten für tosenden Applaus als „Bunte Gruppe“ mit sehenswerter Schwarzlicht-Show. Alle Kinder, Mitarbeiter und Eltern sagen DANKE an das Team des Zirkus Bellissimo!Die Clowns als lustige Putztruppe in Aktion. „Scheich Abdul“ und seine Fakire trauen sich auf das Nagelbrett.